Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Gelatine, Glukosesirup, Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Emulgator (E 472b), natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Farbstoff (Carotin), gemahlene extrahierte Vanilleschoten, natürliches Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE).
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
516
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
122
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
19
davon Zucker je 100g (in g):
16
Eiweiß je 100g (in g):
4,3
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufschlagen*** für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.