Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr. Oetker Nahrungsm. KG Geschäftsb. Food-Service Mörscher Straße 21 D-76275 Ettlingen
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Rindergelatine, Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Geliermittel (Carrageen, Xanthan), Aroma (enthält MILCHPULVER), Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (SOJA, EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1642
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
386
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
85
davon Zucker je 100g (in g):
72
Eiweiß je 100g (in g):
11
Salz je 100g (in g):
0,13
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Kochtopf: Die erforderliche Menge Milch und Sahne aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Dr. Oetker Panna Cotta Pulver mit dem Schneebesen in die heiße Flüssigkeit einrühren, bis sich alles gelöst hat (nicht mehr aufkochen). Die fertige Panna Cotta portionieren und über Nacht kalt stellen. Tipp: Ersetzen Sie die angegebene Menge Sahne durch Milch, so erhalten Sie ein cremiges Dessert. Dosierung: 120 g Dessertpulver auf 0,4 l Schlagsahne und 0,6 l Milch.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Lichtgeschützt und trocken lagern.