Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Dr.Oetker Kuchenglasur Hell 150g

Artikelnummer: 1561278
13,27 €/kg
Gewicht: 0.15 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Palmöl, Zucker, 4,6% fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA)). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2575
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
620
Fett je 100g (in g):
46
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
37
Kohlenhydrate je 100g (in g):
46
davon Zucker je 100g (in g):
45
Eiweiß je 100g (in g):
4,3
Salz je 100g (in g):
0,14
Milch (ALLERGENE):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** So wird's gemacht: 1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben und mit einem Messer verstreichen. Hinweis: - Wenn etwas Glasur im Beutel übrig bleibt, Restmenge erkalten lassen und innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen. - Beim Erwämren darf kein Wasser in die Glasur gelangen.
GTIN:
4000521026417
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.