Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Palmöl, Zucker, 4,6% fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA)). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2575
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
620
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
37
Kohlenhydrate je 100g (in g):
46
davon Zucker je 100g (in g):
45
Eiweiß je 100g (in g):
4,3
Salz je 100g (in g):
0,14
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** So wird's gemacht: 1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben und mit einem Messer verstreichen. Hinweis: - Wenn etwas Glasur im Beutel übrig bleibt, Restmenge erkalten lassen und innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen. - Beim Erwämren darf kein Wasser in die Glasur gelangen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.