Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke, Puderzucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stärke (WEIZEN), Aroma, Verdickungsmittel (E 466). Kann enthalten: GLUTEN.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
752
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
180
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
7,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
11
davon Zucker je 100g (in g):
10
Eiweiß je 100g (in g):
6,6
Salz je 100g (in g):
0,09
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufschlagen*** Nur noch hinzufügen: 500 g kalte Schlagsahne, 200 ml warmes Wasser, 500 g Speisequark (Magerstufe) ZUBEREITUNG: 1.Sahne steif schlagen. 2.Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Käse-Sahne-Creme nach Rezept weiterverarbeiten und Gebäck mit Dekorzucker bestreuen.