Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, 11% zerkleinerte Persipanmakronen (Zucker, 19% Aprikosenkerne, HÜHNEREIEIWEISS, Aromen), modifizierte Stärke, 5,7% KÄSEZUBEREITUNG (90% MASCARPONE KÄSE, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, Stabilisator (E 339)), Glukosesirup, Gelatine, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Aroma, Geliermittel (Carrageen), Kaffee-Extrakt, Salz, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: WEIZEN, GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE, CASHEWNÜSSE.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Kakao bestreuen.