Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr. Oetker Nahrungsm. KG Geschäftsb. Food-Service Mörscher Straße 21 D-76275 Ettlingen
Zutaten:
Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Rindergelatine, Glukosesirup, Palmfett, Emulgator (E 472b), Maltodextrin, MILCHEIWEISS, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen), färbendes Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat), Aroma (enthält LAKTOSE), Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (EI, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, MANDELN, PISTAZIEN, GLUTENHALTIGES GETREIDE), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1873
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
444
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
9,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
78
davon Zucker je 100g (in g):
60
Eiweiß je 100g (in g):
9,4
Salz je 100g (in g):
0,55
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen. Lichtgeschützt und trocken lagern.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufschlagen*** Die erforderliche Menge kalte Milch und Schlagsahne oder Wasser und Schlagsahne in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Portionieren und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Ein cremiges Dessert erhalten Sie bei der Zubereitung mit Milch und Sahne. Ein Dessert mit festerer Konsistenz erhalten Sie bei der Zubereitung mit Wasser und Sahne. Dosierung: 200 g Cremepulver auf 0,5 l Milch und 0,5 l Sahne (oder 0,5 l Wasser und 0,5 l Sahne).