Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Unilever Deutschland GmbH Unilever Food Solutions Neue Burg 1 D-20457 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: Eierteigwaren (HARTWEIZENGRIESS, EIER, Trinkwasser, Spinatpulver, Tomatenpulver), 28% Käsefüllung (45%¹ KÄSE (Ricotta-KÄSE, Provolone-KÄSE, Edamer KÄSE), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Palmöl, MOLKENERZEUGNIS, Speisesalz, Aromen). ¹Anteil in der Füllung
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
702
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
167
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
27
davon Zucker je 100g (in g):
2
Salz je 100g (in g):
0,54
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: Knorr Tortelloni in kochendes Salzwasser geben und 12 Minuten köcheln lassen. Das Kochwasser abgießen, kalt abspülen - fertig. Nach Bedarf wiedererwärmen. 1 kg Rohware ergibt ca. 2,3 kg fertige Tortellini. TIPP: Kochen Sie die Tortellini in Fleischbrühe, dann werden sie noch herzhafter.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.