Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: WeichWEIZENmehl, HartWEIZENmehl, EI (15%), Speisesalz. Kann Spuren von Soja, Milch, Sesam, Senf und Lupine enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1542
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
364
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,7
Kohlenhydrate je 100g (in g):
69
davon Zucker je 100g (in g):
3,5
Eiweiß je 100g (in g):
14
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken aufbewahren und nach Anbruch gut verschließen.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Allgemeiner Zubereitungsvorschlag (für 4 Personen) 4 EL LIEN YING WOK-Öl 300 g Fleisch und Fischfilet 300 g Gemüse (z.B. Möhren, Lauch, Paprika) 500 ml heißer Gemüse-Fond oder Brühe 250 g LIEN YING Eier-WOK-Nudeln Zubereitung: Das Öl im Wok erhitzen. Das in Würfel geschnittene Fleisch (bzw. Fischfilet) knusprig braten und nach Belieben mit LIEN YING Sojasauce oder LIEN YING Gewürzen und Samballanen abschmecken. Das klein geschnittene Gemüse dazu geben und unter Rühren bissfest garen. 500 ml Gemüse-Fond oder Brühe und die Nudeln in den Wok geben, mit zwei Holzlöffeln ständig umrühren und köcheln lassen, bis die Nudeln das Wasser aufgenommen haben. Nach Belieben nochmals abschrecken.