Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1526
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
360
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
74
davon Zucker je 100g (in g):
3,5
Eiweiß je 100g (in g):
12
Salz je 100g (in g):
0,01
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: Kritharaki in ausreichend Salzwasser oder Brühe 13-15 Minuten kochen, in ein Sieb gießen und weiter verwenden.