Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Spaichinger Nudelm. GmbH Eschenwasen 7 D-78549 Spaichingen
Zutaten:
Zutaten: 98% Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Das Produkt kann Spuren von EI und SOJA enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1558
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
368
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
79
davon Zucker je 100g (in g):
1,2
Eiweiß je 100g (in g):
6,4
Salz je 100g (in g):
0,01
zusätzlicher Lagerhinweis:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
Kochtopf: Die Spaghetti in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren 8-9 Minuten leicht sprudelnd kochen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.