Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
IMEX Handelsgesellschaft m.b.H. Äußere Wiener Str.19 D-93055 Regensburg
Zutaten:
Zutaten: EIERTEIGWARE (HARTWEIZENGRIE , VOLLEI), KÄSEHALTIGE FÜLLUNG (Paniermehl [WEIZENMEHL, Speisesalz], Pflanzenmargarine [Kokosöl, Wasser, Sonnenblumenöl, Rapsöl, vollständig raffiniertes Sojabohnenöl], 6% MOLKENEIWEI KÄSE2 [Süßmolke, Speisesalz], 5,3% GORGONZOLA3, 4,7% PECORINO ROMANO4 [Schafsmilch, Speisesalz, Lab], 3,3% MOZZARELLA5, 0,6% PARMIGIANO REGGIANO6, Speisesalz). Das Produkt kann Spuren von SOJA und SENF enthalten. 2 Ricotta, entspricht 1,8% Molkeneiweißkäse, bezogen auf das Gesamterzeugnis 3 entspricht 1,6% Gorgonzola, bezogen auf das Gesamterzeugnis 4 entspricht 1,4% Pecorino Romano, bezogen auf das Gesamterzeugnis 5 entspricht 1,0% Mozzarella, bezogen auf das Gesamterzeugnis 6 entspricht 0,2% Parmigiano Reggiano, bezogen auf das Gesamterzeugnis.
Zubereitunsanweisung allgemein:
Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochende Wasser geben. Die Tortellini Cinque Formaggi bei mittlerer Hitze 14-15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen und anschließend in einem Sieb abgießen.