Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Tress Franz Nudelspezialitäten Dottinger Str.69 D-72525 Münsingen
Zutaten:
Zutaten: HARTWEIZENGRIE , 25% VOLLEI.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1558
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
368
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
67,6
davon Zucker je 100g (in g):
1
Eiweiß je 100g (in g):
15,1
Salz je 100g (in g):
0,01
Zubereitunsanweisung allgemein:
Kochtopf: Pro 100g Nudeln ca. 1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren bis das Wasser nur noch leicht siedet. Nudeln in das siedende Wasser geben und für ca. 9-11 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Nudeln in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, bei Belieben ein Stück Butter unterziehen und anrichten.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.