Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Unilever Deutschland GmbH Unilever Food Solutions Neue Burg 1 D-20457 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: 99% Kartoffeln¹, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphosphat), Aromen, Antioxidationsmittel² (Natriummetabisulfit). Kann Gluten, Milch, Ei und Sellerie enthalten. ¹ aus nachhaltigem Anbau, ² Keine Deklaration des Zusatzstoffes auf der Speisekarte erforderlich weil keine technologische Wirkung im zubereiteten Produkt vorliegt.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
260
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
60
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,7
Kohlenhydrate je 100g (in g):
10
davon Zucker je 100g (in g):
1,5
Salz je 100g (in g):
0,45
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** 1. 18 Liter Wasser mit 120 g Salz aufkochen. Energie abschalten! 2. 8 Liter kalte Milch (3,5% Fett) zugeben. Wichtig: Temperatur von 80-85 °C nicht überschreiten. 3. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig einrühren. 4. Nach 2-3 Min. nochmals kurz durchrühren.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.