Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Unilever Deutschland GmbH Unilever Food Solutions Neue Burg 1 D-20457 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: 65 % Kartoffeln (enthalten SULFIT), Stärke, Speisesalz, EIKLARPULVER, Stabilisator (Diphosphat), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Palmöl, Zwiebelpulver, Farbstoff (Riboflavin). Kann Spuren von Gluten, Milch und Sellerie enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
400
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
95
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
20
davon Zucker je 100g (in g):
0,1
Salz je 100g (in g):
0,85
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 1. 2,3 Liter kaltes Wasser in eine Schüssel geben. 2. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig in das kalte Wasser einrühren. 3. Teig 10 Min. quellen lassen. 4. Mit Portioniergerät oder angefeuchteten Händen Knödel formen. 5. Knödel in reichlich kochendes Salzwasser geben und 1 Min. aufkochen. 6. Bei schwacher Hitze 20 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Teilmengenentnahme: Bei Entnahme von Teilmengen den Packungsinhalt innerhalb einer Woche verbrauchen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.