Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Unilever Deutschland GmbH Unilever Food Solutions Neue Burg 1 D-20457 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: 81% Kartoffeln, Stärke, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Palmöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), getrockneter Glukosesirup, Aromen, Stabilisator (E450), MILCHEIWEISS, Zwiebeln, Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT²), Hefeextrakt, Curcuma. Kann Spuren von Ei und Sellerie enthalten. ²Keine Deklaration des Zusatzstoffes auf der Speisekarte erforderlich, weil keine technologische Wirkung im zubereiteten Produkt vorliegt.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
490
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
117
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
24
davon Zucker je 100g (in g):
0,7
Eiweiß je 100g (in g):
2,2
Salz je 100g (in g):
0,92
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 1. Gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem Salzwasser geben. Gut untertauchen. 2. Das Wasser mit den Knödeln aufkochen und 1 Min. kochen lassen. 3. Bei schwacher Hitze 15 Min. ziehen lassen. 4. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 5. Kochbeutel an beiden Enden anfassen und vorsichtig aufreißen. TIPP: Die fertigen Knödel können im Kochwasser mit oder ohne Kochbeutel warmgehalten werden