Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Maggi Meisterklasse Pilz-Rahm-Sauce 600g

Artikelnummer: 0322067
32,13 €/kg
Gewicht: 0.6 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Nestle Professional GmbH Lyoner Str. 23 D-60528 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Stärke, Maltodextrin, Aromen (WEIZEN, GERSTE, MILCH, SELLERIE), jodiertes Speisesalz, Butterpilze, Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer), Champignons, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEISS, Salz), Kräuter, karamellisierter Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, SOJA und SENF enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1988
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
477
Fett je 100g (in g):
29
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
17,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
42,4
davon Zucker je 100g (in g):
3,1
Eiweiß je 100g (in g):
9
Salz je 100g (in g):
9,5
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Sellerie (ALLERGENE):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Senf (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Anwendungstipp: Im Wasserbad länger warmgehaltene Saucen behalten ihre ursprüngliche Cremigkeit durch Umrühren vor der Entnahme. Die zubereitete Sauce ist tiefkühlstabil. Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 1. 4 Liter Wasser und 1,2 Liter Sahne aufkochen. 2. Packungsinhalt (600g) einrühren und aufwallen lassen. 3.Kochzeit 3 Minuten, gelegentlich umrühren. Dosierung: 110-130 g für 800 ml Wasser und 200 ml Sahne.
GTIN:
7613038355016
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.