Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Nestle Professional GmbH Lyoner Str. 23 D-60528 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Palmfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chili), Tomaten, 3,5% Champignons, karamellisierter Zucker, Würze (aus WEIZEN), Salz, SELLERIE, Aromen, Butterpilze, Kräuter (SELLERIEBLÄTTER, Lorbeer), Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann enthalten: EIER, MILCH, SENF, SOJA
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1525
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
362
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
4,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
57,9
davon Zucker je 100g (in g):
5,8
Eiweiß je 100g (in g):
11
Salz je 100g (in g):
10,3
zusätzlicher Lagerhinweis:
Küchenfachlicher Tipp: Die MAGGI Jägersauce mit Champignons ist eine Grundlage für viele Pilzsaucen. Die Pilzsauce kann mit frischer Sahne und Kräutern verfeinert werden. Die Pilze bleiben auch bei längerer Standzeit im Wasserbad hell und zerfallen nicht. Trocken lagern und vor Wärme und Licht schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 1. 25 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen. 2. Packungsinhalt (2,5kg) einrühren und aufwallen lassen. 3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Dosierung: 100 g für 1 Liter Wasser
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja