Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Gewürze [Paprika*, Kreuzkümmel*, geräuchertes Paprikapulver* (Paprika, Rauch), Knoblauch*, Zwiebeln*, 4,5% Jalapeno-Chilis*, Pfeffer*], Zucker*, Meersalz*, Kräuter (Thymian*, Oregano*), Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
335
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
80
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
5,4
davon Zucker je 100g (in g):
3,2
Eiweiß je 100g (in g):
5,3
Salz je 100g (in g):
0,55
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in Fett*** Zubereitung für 2 Portionen: 150g Rinderhackfleisch, 1 Dose stückige Tomaten (425ml), 1 kleine Dose Kidneybohnen (212ml), 1 Zwiebel, 1 TL Öl Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomaten und 100ml Wasser zugeben. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 5 Min. vor Garzeitende die abgespülten Bohnen zugeben. Tipp: mit einem Klecks Schmand wird dein Chili etwas weniger scharf.