Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL*, 27,7% Gewürze* (13,3% Paprika, 10,3% Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kümmel, Pfeffer, Piment), Meersalz*, 8% Tomaten*, Zucker*, geräuchertes Paprikapulver* (Paprika, Rauch), geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Kartoffelstärke*, Kräuter* (Majoran, Thymian, Lorbeerblätter), natürliche Aromen*, WEIZENSTÄRKE*, Zitronensaftpulver*, Zitronenextrakt*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung für 4 Personen: 500 g gemischtes Gulasch (alternativ nur Rind oder Schwein), 1 rote Paprika, 1 TL Öl 1. Paprika in Würfel schneiden. Gulasch in heißem Öl portionsweise anbraten. 2. Topf von der Kochstelle nehmen und Paprika zugeben. 375 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60-90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Kartoffeln und ein Salat.