Zutaten:
ZUTATEN: 39,4 % Tomaten*, Erbsenstärke*, Kartoffelstärke*, Zucker*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Kräuter* (Petersilie, Oregano, Basilikum, Majoran, Thymian), Sonnenblumenöl*, Salz*, Würze* (aus WEIZEN), Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann MILCH, EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 250 g Spaghetti, 1 TL Öl 1. Spaghetti kochen. 2. 250 ml Wasser mit Öl erwärmen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. 3. Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein Salat.