Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: 66,4 % Tomaten, Meersalz, Gewürze (6,2 % Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), Zucker, 2,5% Kräuter (Oregano, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter), Karotten, Sonnenblumenöl. Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
646
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
151
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
19,6
davon Zucker je 100g (in g):
2,2
Eiweiß je 100g (in g):
6,9
Salz je 100g (in g):
0,67
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 250 g Spaghetti, 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 2 TL Öl 1. Spaghetti kochen. Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten. 2. 250 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und ca. 5 Min bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. 3. Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein Salat.