Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Maggi Fix Spätzle Hähnchen Topf 48g

Artikelnummer: 0163090
22,71 €/kg
Gewicht: 0.048 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Gewürze* (3,8% Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), natürliches Aroma*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Palmfett*, Kräuter* (Petersilie, Thymian), Salz*, MILCHZUCKER*, Paprikaöl*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Würze* (aus WEIZEN). Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
571
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
136
Fett je 100g (in g):
4,1
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,8
Kohlenhydrate je 100g (in g):
15,7
davon Zucker je 100g (in g):
1,2
Eiweiß je 100g (in g):
8,7
Salz je 100g (in g):
0,89
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Sellerie (Spuren):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Senf (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 500g Spätzle a. d. Kühlregal, 300g Hähnchengeschnetzeltes (alternativ Pute), 150g Champignons, 100ml Schlagsahne, 2 Zwiebeln, 1 TL Öl 1. Geschälte, halbiere Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. 2. Geschnetzeltes in einem Topf in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Champignons 5 Min. mitbraten. 400ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Spätzle zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 6 Min. kochen, bis die Spätzle gar sind. Gelegentlich umrühren. 100ml Sahne zugeben und heiß werden lassen.
GTIN:
7613035349148
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.