Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
ZUTATEN: Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (mit GERSTE), Gewürze (7,6 % Zwiebeln, Pfeffer, Kurkuma), Hefeextrakt, Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch), Weißweinextrakt, Sonnenblumenöl, Zucker, Maltodextrin, Emulgator Lecithine. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
426
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
102
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
2,1
davon Zucker je 100g (in g):
0,7
Eiweiß je 100g (in g):
11,5
Salz je 100g (in g):
0,61
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 600 g Schweinefilet, 200 g Champignons, 6 Scheiben Frühstücksspeck, 2 Zwiebeln, 100 ml Schlagsahne, 1 TL Öl 1. Geschälte Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. 2. In heißem Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett andünsten. 300 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Medaillons zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis die Medaillons gar sind.