Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
ZUTATEN: WEIZENMEHL, Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Zucker, karamellisierter Zucker, 6 % geräucherter Speck (Speck, Salz, Rauch), Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), Gewürze (Paprika, Knoblauch, Koriander, Pfeffer), Tomaten, Kräuter (Thymian, Lorbeer), Sonnenblumenöl. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
403
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
96
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
2,6
davon Zucker je 100g (in g):
1,1
Eiweiß je 100g (in g):
12,7
Salz je 100g (in g):
0,81
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 3 Rinderrouladen (à 170 g), 2 Zwiebeln, 50 g milder Frühstücksspeck, 2 Gewürzgurken, 3 TL Senf, 1 TL Öl 1. Rouladen mit Senf bestreichen, mit den restlichen Zutaten füllen und verschließen. In heißem Öl von allen Seiten anbraten und herausnehmen. 2. 375 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Rouladen zufügen. 3. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60-90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren und Rouladen wenden. Dazu schmecken Kartoffeln.