Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Gewürze* (7,6% Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Chili, Pfeffer, Knoblauch), Palmfett*, Tomaten*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, MILCHZUCKER*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, natives Olivenöl extra*, MILCHEIWEISS*, Zitronensaft*, Weißweinextrakt*, natürliches Zitronenaroma*, natürliches Aroma* (mit WEIZEN), natürliches Basilikumaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 200g Penne, 200g rote Paprika, 100g fettreduzierter Frischkäse, 1 EL Öl 1. Pasta kochen und abgießen. Paprika in kleine Würfel schneiden. 2. Paprika in einer Pfanne in heißem Öl ca. 3 Min. anbraten. 250ml Wasser dazugeben. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Frischkäse einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. zugedeckt kochen. Gelegentlich umrühren. Pasta unter die Sauce in der Pfanne mischen und servieren.