Zutaten:
Zutaten: Stärke*, Gewürze* (17,6% Paprikapulver, Knoblauch, Chili, Pfeffer), 12,6% Zwiebeln*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 6% Paprika*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Sonnenblumenöl*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Paprikaöl*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 400g Hähnchenbrust (alternativ Putenschnitzel), 250ml Sahne mit 15% Fett (alternativ Schlagsahne) 1. Hähnchenbrust nebeneinander in eine Auflaufform legen. 2. Beutelinhalt in 250ml Sahne einrühren. 3. Sauce über die Hähnchenbrust gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Reis.