Zutaten:
Zutaten: Gewürze* (13,1% Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), Stärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, SAHNEPULVER*, Würze* (aus WEIZEN), Kräuter* (Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Thymian), Salz*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Zitronensaft*, Zucker*, Paprikaöl*, natürliches Zitronenaroma*, Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 500g mehligkochende Kartoffeln, 250g Rinderhackfleisch (alternativ gemischtes Hackfleisch), 100ml Sahne mit 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 50g geriebener Käse, 1 TL Öl 1. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in einem Topf in heißem Öl anbraten. 2. 250ml Wasser und 100ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Kartoffelscheiben untermischen. 3. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.