Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Maisstärke*, WEIZENMEHL*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss), MILCHZUCKER*, Würze* (aus WEIZEN), natürliche Aromen* (mit MILCH), Salz*, KÄSE*, MILCHEIWEISS*, Petersilie*, Schnittlauch*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.*Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
640
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
151
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,8
Kohlenhydrate je 100g (in g):
13,4
davon Zucker je 100g (in g):
1
Eiweiß je 100g (in g):
7,2
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 400 g gekühlte Tortelloni, 100 g gekochter Schinken, 100 ml Schlagsahne, 50 g geriebener Käse 1. Tortelloni ungekocht in eine Aufkaufform legen. Schinken in Streifen schneiden und auf den Tortelloni verteilen. 2. In einem Topf Beutelinhalt mit 500 ml Wasser und 100 ml Sahne verrühren und aufkochen. Tortelloni vollständig mit Sauce bedecken. 3. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.