Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
ZUTATEN: 36,9% Tomaten*, WEIZENMEHL*, Maisstärke*, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), Zucker*, Würze* (aus WEIZEN), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Salz*, Oregano*, natürliche Aromen*, Sonnenblumenöl*, Aroma. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
813
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
192
Fett je 100g (in g):
10,4
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
5,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
15,2
davon Zucker je 100g (in g):
2
Eiweiß je 100g (in g):
9,4
Salz je 100g (in g):
0,65
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Nudeln, 100 g Crème fraîche, 50 g geriebener Käse, 1 TL Öl 1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 2. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce so über die Nudeln geben, dass alle Nudeln bedeckt sind. 3. Crème fraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.