Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
ZUTATEN: 65% Tomaten, Zucker, Meersalz, Stärke, Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian), Sonnenblumenöl, Pfeffer, Paprikaextrakt. Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
788
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
185
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
16,2
davon Zucker je 100g (in g):
2,8
Eiweiß je 100g (in g):
10,2
Salz je 100g (in g):
0,65
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g kurze Makkaroni, 100 g Frischkäse, 75 g TK-Erbsen, 50 g geriebener Käse, 1 TL Öl 1. Ungekochte Makkaroni in eine Auflaufform geben, TK-Erbsen darauf verteilen. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 2. 500 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Frischkäse gut einrühren. 3. Sauce so über die Nudeln gießen, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.