Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: 41,1% Tomaten*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, Stärke*, Gewürze* (Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer), Zucker*, Palmfett*, 3,4% Kräuter* (Oregano, Thymian, Basilikum), Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Zitronensaft*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, MILCHZUCKER*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
749
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
177
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
15,2
davon Zucker je 100g (in g):
1,4
Salz je 100g (in g):
0,82
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 2 Portionen: 200g gemischtes Hackfleisch, 150g lange Makkaroni (ungekocht), 50ml (4 EL) Schlagsahne, 50g geriebener Käse, 1 TL Öl 1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500ml Wasser und 50ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 2. Ungekochte Makkaroni mittig brechen. Makkaroni und Sauce abwechselnd in eine Auflaufform (20x15 cm) schichten. Dabei mit Sauce beginnen und abschließen. 3. Mit Käse bestreuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 35 Min. backen.