Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Palmfett*, MILCHZUCKER*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma, 2,8% Dill*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Gewürze* (Pfeffer, Knoblauch, Kurkuma), Paprikaextrakt*, Weißweinextrakt, Würze* (aus WEIZEN), natürliche Aromen*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Salz*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1044
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
249
Fett je 100g (in g):
21,1
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
11,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
4,1
davon Zucker je 100g (in g):
3,2
Eiweiß je 100g (in g):
11,2
Salz je 100g (in g):
0,64
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 2 Portionen: 250 g frisches oder tiefgekühltes Lachsfilet (alternativ Seelachs), 250 ml Schlagsahne 1. Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Frisch in eine Auflaufform legen. 2. Beutelinhalt in 250 ml Sahne einrühren. 3. Sauce über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 25 Min. backen. Tiefgekühlter Lachs benötigt ca. 35 Min. Garzeit. Dazu schmeckt Reis.