Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL*, Stärke*, MILCHZUCKER*, TROCKENMILCHERZEUGNIS*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Zucker*, Apfelpulver*, Karamellzucker*, Würze* (aus WEIZEN), MILCHEIWEISS*, Knoblauch*, Pfeffer*, natürliches Aroma*, Salz. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
748
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
177
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
5,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
3,8
davon Zucker je 100g (in g):
1,8
Eiweiß je 100g (in g):
11,7
Salz je 100g (in g):
0,89
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung für 3 Portionen: 400 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Champignons, 100 ml Sahne mit 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 1 TL Öl Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Hackbällchen formen. Champignons in Scheiben schneiden. Hackbällchen in einer Pfanne in heißem Öl ca. 6 Min. braten. Champignons mitbraten. 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren.