Zutaten:
ZUTATEN: Maisstärke*, Reismehl*, Champignonextrakt*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER*, Zwiebeln*, natürliche Aromen*, Würze* (aus WEIZEN), Butterpilze*, Salz, Kräuter* (Petersilie, Thymian, Rosmarin), Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, Liebstöckelextrakt*, Paprikaextrakt*, GERTSENMALZEXTRAKT*, natürliches Knoblaucharoma*, natürliches SELLERIEAROMA*. Kann EIER, SENF, SOJA und MILCH enthalten. *natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 3 Schweineschnitzel à 150 g (alternativ Pute oder Kalb), 250 g Champignon, 250 ml Schlagsahne, 1 TL Öl 1. Klein geschnittene Champignons in heißem Öl anbraten. 2. 250 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sauce über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Spätzle.