Zutaten:
Zutaten: Gewürze (Zwiebelpulver*, Zwiebeln*, Knoblauchpulver*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Chili*, Knoblauch*, Bockshornklee*, Koriander*, Kardamom*, Pfeffer*, Paprika*, Zimt*), Zucker*, Tomaten*, WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Meersalz*, Curry (Koriander*, SENFKÖRNER*, Kurkuma*, SELLERIE*, Chili*, Bockshornklee*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Salz, Lorbeer*, Ingwer*, Kümmel*, Dill*, Knoblauch*, Zwiebeln*), natürliche Aromen*, Sonnenblumenöl*, Korianderblätter*. Kann EIER, MILCH und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 300g Hähnchenbrustfilet, 180g Reis, 1 Zwiebel, 1 kleine Dose Tomatenmark (70g), 50g Joghurt, natur (3,5% Fett), 1 TL Öl Geschälte Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Reis nach Packungsanweisung (ohne Salz) kochen. In einer Pfanne Hähnchen und Zwiebeln in heißem Öl goldbraun anbraten. 300 ml Wasser zugießen und Tomatenmark gut unterrühren. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Alles ca. 8 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt garen. Gelegentlich umrühren. Joghurt unterrühren und mit dem Reis servieren.