Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Stärke*, WEIZENMEHL*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 4% Lauch*, Würze* (aus WEIZEN), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Zucker*, MILCHZUCKER*, Salz, Weißweinextrakt*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Spinat*, Zitronensaft*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
510
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
122
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
4,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
3,9
davon Zucker je 100g (in g):
1,9
Eiweiß je 100g (in g):
6,4
Salz je 100g (in g):
0,98
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung für 4 Portionen: 2 Stangen Lauch (500 g), 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 200 g Schmelzkäse, 1 TL Öl 1. Lauch in dünne Ringe schneiden. In einem Topf Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Lauch mitbraten. 2. 600 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 3. Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.