Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
ZUTATEN: 49,3% Paniermehl (WEIZENMEHL*, Salz, Hefe*, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin), 17,5% Zwiebeln*, Gewürze* (Zwiebelpulver, Paprika, SENFKÖRNER, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Meersalz*, Kräuter* (Majoran, Bohnenkraut, Petersilie), HÜHNEREI-EIWEISSPULVER*, Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, MILCH und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
950
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
226
Fett je 100g (in g):
15,2
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
5,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
6,7
davon Zucker je 100g (in g):
1,4
Eiweiß je 100g (in g):
15,5
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 4 PORTIONEN: 500 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 2 TL Öl 1. Beutelinhalt in 100 ml kaltes Wasser einrühren. 2. Hackfleisch zugeben und alles gut vermengen. Daraus Frikadellen oder einen Hackbraten formen. 3. Frikadellen in heißem Öl braten. Hackbraten im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 45 Min. garen. Dazu schmeckt ein Salat.