Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss), WEIZENMEHL*, Palmfett*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, 2,3% geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Kräuter* (Petersilie, Schnittlauch), MILCHEIWEISS*, MILCHZUCKER*, Salz*, Würze* (aus WEIZEN), GERSTENMALZEXTRAKT*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
616
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
145
Fett je 100g (in g):
7,7
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
12,4
davon Zucker je 100g (in g):
1,5
Eiweiß je 100g (in g):
6,6
Salz je 100g (in g):
0,71
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Sellerie (Spuren):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Senf (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 1 Stange Lauch (300 g), 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Bandnudeln, 100 ml Schlagsahne, 1 TL Öl 1. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Lauch mitbraten. 2. 600 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Nudeln mehrmals durchbrechen und zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-18 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.
GTIN:
7613035410497
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.