Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Palmfett*, Gewürze* (5% Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Zucker*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), 1,5% Butterpilze*, Paprika*, Kräuter* (Petersilie, Rosmarin, Thymian), MILCHZUCKER*, MILCHEIWEISS*, Würze* (aus WEIZEN), natürliches Champignonaroma*, Salz*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, GERSTENMALZEXTRAKT*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 4 Portionen: 600g Schweinefilet, 250g Champignons, 100ml Schlagsahne, 50g geriebener Käse, 1 TL Öl 1. Champignons in Scheiben schneiden. Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden, in heißem Öl von jeder Seite goldbraun anbraten. Medaillons in eine Auflaufform (ca. 30x24 cm) legen. 2. Champignons im Bratfett anbraten. Beutelinhalt mit 250ml kaltem Wasser und 100ml Sahne im Messbecher anrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. 3. Sauce über den Medaillons verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 25 Min. backen.