Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Zucker*, Gewürze (Zwiebelpulver*, Knoblauch*, Chili*, Paprika*, Ingwer*, Kurkuma*), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zwiebeln*, SOJASAUCENPULVER (SOJABOHNEN*, Salz, WEIZEN*), Aroma (mit SENFÖL), Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Würze* (aus WEIZEN), Korianderblätter*, Salz. Kann SELLERIE, EIER, MILCH und SENF enthalten. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
595
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
141
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
19
davon Zucker je 100g (in g):
3,3
Eiweiß je 100g (in g):
10
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 200 g Hähnchengeschnetzeltes (alternativ Schwein), 150 g Spaghettini, 1 Stange Lauch (150g), 1 Karotte (150g), 2 TL Öl Spaghettini durchbrechen, kochen und abtropfen lassen. Lauch in Ringe und geschälte Karotte in Streifen schneiden. Geschnetzeltes in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl goldbraun anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Spaghettini untermischen. Beutelinhalt darüberstreuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten.