Zutaten:
Zutaten: 25,8% Tomaten*, MILCHZUCKER*, Gewürze* (7,6% Zwiebeln, 5,1% Paprika, Muskatnuss, Pfeffer, Chili), Stärke*, Reismehl*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Würze* (aus WEIZEN), Petersilie*, Salz, Palmfett*, Paprikaöl*, GERTSENMALZEXTRAKT*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung für 2 Portionen: 3 Geflügel-Wiener à 60 g (alternativ Bratwurst, Fleischwurst), 1 TL Öl 1. Würstchen in Scheiben schneiden. 2. Würstchen in einem Topf in heißem Öl anbraten, Topf von der Kochstelle nehmen. 3. 250 ml Wasser vorsichtig zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.