Zutaten:
Zutaten: Palmfett*, Kartoffelstärke*, Zucker*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Reismehl*, MILCHZUCKER*, 5% Curry (Koriander*, Kurkuma*, SENFKÖRNER*, SELLERIE*, Chili*, Bockshornklee*, Pfeffer*, Paprika*, Liebstöckel*, Kreuzkümmel*, Salz, Ingwer*, Lorbeer*, Dill*, Kümmel*, Zwiebeln*, Knoblauch*), Zwiebeln*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Kurkuma*, Chili*, Petersilie*, Paprika*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, natürliche Aromen*. Kann EIER und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 2 Portionen: 300 g Hähnchenbrust (alternativ Pute), 50 ml (4 EL) Schlagsahne, 1 TL Öl 1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2. Hähnchenbrust in einer Pfanne ca. 3 Min. in heißem Öl goldbraun anbraten. 3. 300 ml Wasser und 50 ml Sahne zugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.