Zutaten:
Zutaten: 44,5% Tomaten*, Gewürze* (6,8% Paprika, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer), Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Würze* (aus WEIZEN), Kräuter* (2,2% Petersilie, Salbei, Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter), geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Salz*, natürliche Aromen*, Zwiebeln*, Paprikaextrakt*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, Raucharoma. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 2 Portionen: 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 1 Dose Kidneybohnen (425 ml), 2 TL Öl 1. Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten. 2. 250 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Abgespülte Bohnen dazugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Baguette und ein Salat.