Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Maggi Fix Champignon Rahm Hähnchen 36g

Artikelnummer: 0162825
30,28 €/kg
Gewicht: 0.036 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL*, Gewürze* (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Pfeffer), Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Reismehl*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Butterpilze*, natürliches Champignonaroma*, Zucker*, Würze* (aus WEIZEN), Kräuter* (Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Salz*, Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
452
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
110
Fett je 100g (in g):
5,4
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2,8
Kohlenhydrate je 100g (in g):
3
davon Zucker je 100g (in g):
1,1
Eiweiß je 100g (in g):
11,8
Salz je 100g (in g):
0,56
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Sellerie (Spuren):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Senf (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 3 Hähnchenbrustfilets (à 150g), 300g Champignons, 150ml Schlagsahne, 1 Zwiebel, 1 TL Öl 1. Champignons in Scheiben, geschälte Zwiebel in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets in heißem Öl jeweils von beiden Seiten 5 Min. goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. 2. Champignons und Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten. 250ml Wasser und 150ml Sahne zugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Hähnchenbrustfilets zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. offen kochen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind. Gelegentlich umrühren.
GTIN:
7613035051324
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.