Zutaten:
ZUTATEN: 23,9% Tomaten*, Maisstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, Zucker*, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), natürliche Aromen*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Würze* (aus WEIZEN), Salz*, 2,5% Kräuter* (Majoran, Petersilie, Oregano), Zwiebelstücke*, Karotten*, Aroma, Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Nudeln, 100 ml Sahne mit 15 % Fett (alternativ Schlagsahne), 50 g geriebener Käse, 1 TL Öl 1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 2. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. 3. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce so über die Nudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.