Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, MILCHZUCKER*, Gewürze* (Zwiebeln, Pfeffer, Muskatnuss, Kurkuma), Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, MILCHEIWEISS*. Kann enthalten: EIER, SENF, SOJA. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
331
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
76
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,7
Kohlenhydrate je 100g (in g):
8,2
davon Zucker je 100g (in g):
2,3
Eiweiß je 100g (in g):
3,6
Salz je 100g (in g):
0,69
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 400g Blumenkohlröschen, 400g mehligkochende Kartoffeln, 300ml Milch mit 3,5% Fett, 50g geriebener Käse 1. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. 300ml Wasser und Milch erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 2. Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Blumenkohl dazugeben und unterrühren. 3. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu schmeckt ein Salat.