Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL*, Stärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Hefeextrakt, 5,1% Champignons*, Karamellzucker*, Tomatenpulver*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Gewürze*, SELLERIEBLÄTTER*, Sonnenblumenöl*, natürliche Aromen*, Pilzaroma, Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
126
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
30
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
5,8
davon Zucker je 100g (in g):
1,5
Eiweiß je 100g (in g):
0,9
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 2 EL Jäger Sauce in 250ml heißes, nicht kochendes Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Besonders lecker wirds durch Einrühren in anfallende Flüssigkeit.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.