Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Leimer KG Nahrungsmittelwerk Kotzinger Str. 16 D-83278 Traunstein
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Salz, 3% VOLLEIPULVER, Gewürze, 0,4% SENFMEHL, Hefe, Pfefferöl, MILCHZUCKER
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1435
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
339
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,8
Kohlenhydrate je 100g (in g):
66
davon Zucker je 100g (in g):
5,6
Eiweiß je 100g (in g):
11,9
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren von Schnitzel \"Wiener Art\", Fisch, Käse und Gemüse
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Fleisch oder Fisch mit Wasser säubern und abtropfen lassen. Im Panat wenden, beidseitig gut andrücken, kurz anziehen lassen. Bei mittlerer Hitze in reichlich Fett oder Öl auf beiden Seiten braten.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja