Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Leimer KG Nahrungsmittelwerk Kotzinger Str. 16 D-83278 Traunstein
Zutaten:
Zutaten: Dinkelflocken 23 %, pflanzliche Öle (Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Kokosöl), Dinkelgrieß 16 %, Milchzucker, Kartoffeln, Dinkelmehl 7 %, Eiweißpulver, Eigelbpulver, Zwiebeln, Salz, Zucker, Petersilie, Knoblauch, Gewürze, Lauch
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2001
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
479
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
13
Kohlenhydrate je 100g (in g):
49
davon Zucker je 100g (in g):
14
Eiweiß je 100g (in g):
14
zusätzlicher Lagerhinweis:
Nockerl in die kochende Brühe einstreuen. 2-3 Minuten kochen, Topf von Herd nehmen. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Trocken, nicht über Zimmertemperatur lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Pochieren*** Dinkelnockerl in die kochende Brühe einstreuen. 2-3 Minuten kochen, Topf vom Herd nehmen. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, damit die Nockerl auflaufen.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja